注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱岁月

追逐梦想

 
 
 

日志

 
 

2011年12月09日  

2011-12-10 17:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的人都搓麻将了,我说我不会,身边有人包小三了,不能接受,身边有人脚踏两只船了,他们无所谓,身边的人去送礼了,忙着巴结对自己有用的人,不想弄,身边的兄弟忙着结婚了,我说还年轻,他们说还年轻?有90后都快做爸了,你丫的怎么想得,是啊,我自想啥,有时候问自己是不是很傻,是个笨蛋来的。

自己的心态是年轻的,我喜欢K歌,喜欢打球,喜欢吉他,只是自己对自己的目标追得太急了,其实没必要对自己要求太苛刻,工作好不就是为了生活的更好。再说时间长着呢。或则有些家庭因素的影响吧,我想以后自己的家一定要建设好。要让自己的儿女都茁壮成长。开开心心的。做一个好的爸爸。要让母亲生活好,做一个孝顺的崽。所以为了未来建设自己的很好的家,我要努力奋斗。

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017